ВсеФирмы - социальный каталог предприятий и организаций. Вниамние! Бесплатная публикация в нашем справочнике.

Кошка в твоём доме

Автор:
Опубликовано: 1013 дня назад (10 марта 2015)
Пресс-релиз: Иголка кактуса
Рубрика: животные
Редактировалось: 2 раза — последний 10 марта 2015
Настроение: супер
+1
Голосов: 1
Кошка стала последнее время неимоверно популярна. Большинство людей даже и не подозревают, что кошка не просто украшение или живая игрушка, а домашний лекарь. Замечали, когда у вас что-то болит, то кошка тут как тут. Кошка пытается улечься на больное место. И после этого человеку становится легче, не так болит. Многие этот факт игнорируют, а ведь очень зря!


Вот в Америке каждый второй врач рекомендует обзавестись кошкой. Они считают, что кошка своего рода «домашний терапевт», очень положительно действует на хозяев дома, где кошка живёт. Семьи с кошками менее подвержены разводам и всевозможным кризисам. Американские медики считают, что достаточно погладить кошку и стресс, как рукой снимет. Благотворно кошки влияют на повышенное давление, сводят к минимуму инфаркт и инсульт.

Животные, которые живут с людьми уже не один миллион рядом с людьми не так и много. По некоторым гипотезам: кошки являются инопланетными существами. И доказательством инопланетности является их способность излечивать людей. Вот в институте общения животных, что в Северной Каролине, пришли к удивительному выводу после изучения мурлыкания кошки. Учёные считают, что мурлыкание кошки является не что иное, как лечение ультразвуком. А профессор К. Рубин считает, что с помощью кошки можно ускорить заживление переломов, не прибегая к привычным нам ультразвукам. Достаточно рядом регулярно класть мурлыкающую кошку.

Кошка – «антибиотик»

Кошки предотвращают заболевания у людей с которыми они живут. На энергетическом уровне кошка чувствует все изменения в организме человека. Вот из-за этого кошка во время недуга взбирается именно на больное место. Учёные полагают, что кошка способна впитывать как губка отрицательную энергию человека. Исходя из последних исследований: кошка нуждается в отрицательной энергии. А мы, люди, в положительной энергии. Вот мы идеально и подходим друг к другу.
Но заставлять кошку лечить не реально. Чужая кошка вам не поможет. Нужно иметь свою кошку, которая вам доверяет и любит. Доверительные отношения между кошкой и человеком – залог положительного лечения кошкой.

Кошки тёмного окраса поглощают негатив лучше чем светлые кошки. Если вы часто впадаете в депрессии, то лучше завести тёмную кошку.
Лучше всего поглощает отрицательную энергию черная кошка. Следовательно, людям, склонным поддаваться депрессиям и стрессам, лучше завести кошку с черным окрасом. Ученые уверены, что желание перебирать шерсть, расчесывая, поглаживая и что-то выискивая в волосках, заложено в человека на генетическом уровне.

Доказательством этому служит поведение отдыхающих обезьян, когда одна из них лежит в блаженном состоянии, а другая сосредоточенно поглаживает ее шерсть. Так дальние наши предки - приматы проявляют заботу, любовь и доверие друг к другу.

Кошка - лекарь

Универсальными лекарями признаны рыжие кошки. Они способны отдавать самое большое количество положительной энергии. Ученые советуют завести кошки рыжих окрасов для профилактики инфаркта, инсульта, неврастении и алкоголизма. Черные кошки поглощают в 2 раза больше отрицательной энергии, чем домашние питомцы других окрасов. Поэтому их рекомендуют держать людям, подверженным ежедневным умственным и физическим нагрузкам, а также при хронической усталости.

Белые пушистые кошки являются лучшими лекарями ожирения, диабета, панкреатита и экземы. В некоторых странах кошки с белой пушистой шерстью продаются даже в аптеках, как "физиотерапевтический прибор". Именно эти кошки тонизируют энергетику человека и создают ощущение счастья. И напоследок, несколько загадочных фактов о кошках:

1.Кошка возвращается домой даже в том случае, если вы оставите ее в другом городе. Эту способность найти путь домой ученые объясняют тем, что у кошек есть особые клетки в головном мозге, которые "работают" в качестве компаса.

2.Кошки определяют землетрясение, наводнение, пожар и другое трагическое происшествие за 15 минут раньше, чем оно начнется. Поэтому трупов кошек после несчастных случаев найти невозможно.

3.Мозг кошки отличается от мозга собаки, но сильно походит на мозг человека. В нем также имеются области, которые отвечают за эмоции.

4.Испанский папа Иннокентий VIII назвал всех кошек воплощением дьявола и приказал их сжечь на костре. Это привело к небывалому росту популяции крыс и вспышки эпидемии чумы, которую прозвали "черной смертью" или наказанием "кошачьего бога".

Кошачьи питомники

Если надумали покупать себе кошку в дом, то ни в коем случае не вздумайте брать с рук. Чревато обманом. А ещё хуже – продадут больную кошку. Лучше дороже, но с гарантией. Один из немногих питомников, который положительно себя зарекомендовал – это Nefertee.
Как сэкономить на строительстве дома
Теги: кошки

Загрузка комментариев...

Реклама