ВсеФирмы - социальный каталог предприятий и организаций. Вниамние! Бесплатная публикация в нашем справочнике.
Пресс-релизы
Лента записей Все пресс-релизы
Утягивающий корсетсветодиодные лампы g9 220v

светодиодные лампы g9 220v


Последний и самый современный тип – светодиодные элементы, к этому разделу относятся светодиодные лампы 4Drive. В состав входит множество небольших светодиодов, направленных по определенной траектории. По характеристикам свет близок к дневному. В сравнении с предыдущими вариантами потребление энергии светодиодными лампами 4Drive значительно меньше, а срок службы считается самым большим среди всех наведенных. За счет уникального строения, угол освещения достаточно большой, так же как и дальность свечения. Но есть и минус, в зимнее время поток света значительно снижается. Новые светодиодные лампы 4Drive для автомобилей отличаются стойкостью к перепадам температуры, что позволяет работать в любых условиях. Сверхяркое освещение дает привилегии светодиодным лампам 4Drive по сравнению с элементами этого ж типа.
Утягивающий корсетсветодиодные лампы с цоколем g9

светодиодные лампы с цоколем g9


Независимо от того, какой тип элементов будет установлен на переднюю оптику автомобиля, в любом случае есть определенный перечень шагов для правильной замены. Пример тому галогенки, для их замены есть одно строгое правило, ни в коем случае нельзя брать голыми пальцами за стекло, иначе сгорит за доли секунды. Чтоб избежать такой ситуации необходимо брать только за цоколь и то желательно чистой тканью. Для светодиодных ламп 4Drive такое не грозит. Аналогичная ситуация обстоит с ксеноновыми, к тому же блок управления и вся электроника должна работать безупречно, иначе спалить их не составит труда.
Утягивающий корсетлампа светодиодная 8вт

лампа светодиодная 8вт


Утягивающий корсетлампа светодиодная led 7вт е27

лампа светодиодная led 7вт е27


Лампы накаливания для автомобилей считаются самыми старыми среди существующих. На сегодня это вымирающий вид и устаревший вариант, который практически негде не используется.
Утягивающий корсетсветодиодная лампа usb

светодиодная лампа usb


Отзывы о светодиодных лампах 4 Драйв подтверждают, что во время прохождения ТО проблем не возникает, так как конструкция самой фары не претерпевает изменений. Кроме того, при обследовании специальным прибором, инспектор однозначно увидит необходимую «галочку» на датчике. Четко диагностируется светотеневая граница, которая справа имеет подъём зоны освещения. Это означает, что лампа светит правильно, будет хорошо освещать обочину и не слепить глаза водителя встречного автомобиля.
Утягивающий корсетлампы светодиодные globe

лампы светодиодные globe


LED лампы уверенно замещают не только внутрисалонное освещение, но и сменяют лампы накаливания, галогеновые и ксеноновые фонари в головной оптике. Наиболее модифицированными среди них являются светодиодные лампы 4Drive отзывы о которых уже успели оставить большое количество пользователей. До недавнего времени диоды были привилегией дорогих авто. Сейчас они модифицированы и прекрасно интегрируются в обычные галогеновые фары. Светодиодные лампы 4 Драйв купить хотят за небольшое потребление энергии, яркий свет и быстрый отклик.
Утягивающий корсетgu 5 3 светодиодная лампа 12v

gu 5 3 светодиодная лампа 12v


Разновидность осветительных элементов для автомобилей просто огромная, производители придумывают все новые технологии и видоизменяют формы. Так же многое зависит от назначения, то есть назначение. В автомобиле это может быть передняя оптика, задние стопы, указатели поворотов или подсветка. Трудно сказать, сколько всего в автомобиле лампочек, так как это индивидуально для каждой марки и модели, но самыми главными считаются для передней оптики и задних стопов. В нашем случае рассмотрим разновидность элементов для передней оптики, а так же светодиодные лампы 4Drive.
Утягивающий корсетсветодиодные лампы 30w

светодиодные лампы 30w


Меняя стандартное оборудование в автомобиле на более усовершенствованное считается внесением изменений в конструкцию автомобиля. Освещение не исключение, меняя стандартные галогенки на ксенон, но светодиодные лампы 4Drive не относятся к изменению конструкции.
Утягивающий корсетдиммируемые светодиодные лампы купить

диммируемые светодиодные лампы купить


4Drive – светодиодные лампы для автомобиля, улучшающие освещение. Почти каждый водитель хотя бы раз сталкивался с заменой ламп передней оптики, но еще чаще с проблемой плохого освещения. Светодиодные лампы 4Drive для автомобиля не только в 3 раза лучше стандартного галогена, но и весьма простые и универсальные в установке. К тому же срок службы таких элементов более пяти лет, а вот галогенки или ксенон прослужат намного меньше.
Утягивающий корсетлампа свеча прозрачная светодиодная

лампа свеча прозрачная светодиодная


Весь этот механизм светодиодной лампы 4Drive инженеры поместили в алюминиевый корпус с радиатором, верхняя часть это качественный драйвер, для отличной защиты всей конструкции от всплеска напряжения. Последняя составная, всей светодиодной лампы 4Drive - это воздушное охлаждение, залог долгого срока службы и правильной эксплуатации. Охлаждение производится за счет небольшого, вмонтированного кулера в заднюю часть корпуса.
Реклама