ВсеФирмы - социальный каталог предприятий и организаций. Вниамние! Бесплатная публикация в нашем справочнике.

ОАЭ

 Зарегистрированные пользователи могут добавлять компании в каталог -

Шарджа Хатта 
Фуджейра Рас-эль-Хайма 
Муркваб Мадинат-Заид 
Лива Корфаккан 
Дубай Дибба 
Джебел-Данна Да’сах 
Да’сах Гантут 
Аль-Марфа Аль-Ака 
Аль-Айн Аджман 
Абу-Даби As Shahāmah 
Al Khaznah Al Faq‘ 
Шарджа Фуджейра 
Умм-эль-Кайвайн Рас-Аль-Хайма 
Дубай Аджман 
Абу-Даби  
ОАЭ состоит из 7 эмиратов: Абу-Даби, Шарджа, Дубай, Рас Аль Хайма, Аджман, Фуджейра и Умм Аль Кувейн. Каждый из них имеет свои особенности и привлекателен по-своему. В Объединенных Арабских Эмиратах есть все для отдыха и развлечений: малолюдные чистые пляжи и солнце 355 дней в году, роскошные гостиницы и рестораны, изысканные блюда любой кухни мира. Магазины мирового уровня, Золотой рынок и Рынок специй. Кроме того, путешествие по ОАЭ поможет вам больше узнать о культуре и обычаях этой необычной страны.
 
Интересно
Пальмовые острова — самый крупный на свете архипелаг искусственных островов, который имеет форму финиковой пальмы и полумесяцев.. "Ствол" этой пальмы соединен с материковой частью трехсотметровым мостом, а "крона" состоит из 17 "веток". Острова в форме полумесяцев являются мусульманским символом и одновременно служат волнорезами.
 
Виза
Граждане Украины, стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.
 
Документы для оформления визы подаются в консульство только в полном комплекте и при наличии 100% оплаты за тур, а также одновременно на всех туристов, едущих вместе по одной заявке.
 
Для оформления визы в ОАЭ необходимы следующие документы:
Четкая цветная копия страницы загранпаспорта с данными туриста, включая вписанных детей (если летят). Дети до 18 лет могут быть вписаны в паспорта родителей.
Срок действия паспорта не менее шести месяцев со дня подачи документов на визу.
Продлённые паспорта граждан Украины действительны для оформления визы и въезда в ОАЭ.
Четкая цветная фотография туриста. 
Для несовершеннолетних детей, имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении.
Сортировать:
Реклама

Быстро настроить компьютерную сеть можно тут , а также узнать цены