«На вираже» — одна из лучших кинокартин-мотиваций

27 марта 2015 - Админ

Сериал Владимира Зайкина «На вираже» — это история о скорости, драйве и азарте. Ее главные герои – гонщики, их главная цель – безоговорочная победа. Но на пути к цели им предстоит преодолеть немало препятствий и преград.

Многие телезрители, которые уже успели посмотреть сериал онлайн «На вираже» на http://www.ivi.ru/watch/na_virazhe, говорят, что это – один из самых динамичных фильмов. Он держит вас до последней минуты в напряжении, а каждая сцена полна неожиданных поворотов событий.

Главные герои сериала — члены гоночной команды «Фаворит». Ребята полностью оправдывают название команды – победа для них превыше всего. Очередной цикл гоночных соревнований подходит к концу. Финал – не за горами. Но именно в это непростое время ребята сталкиваются с серьезными проблемами — хозяин их команды найден мертвым. Для них это не только потеря близкого человека, единомышленника, вдохновителя, но и финансового спонсора, без которого их участие в очередном туре остается под большим вопросом.

Однако директора команды Чижова это не останавливает. Он не готов сдавать свои позиции без боя. Чижов мотивирует команду, находит спонсоров и обеспечивает команде достойную рекламную компанию.

Мини-сериал режиссера Владимира Зайкина учит нас не сдаваться, идти к своей цели до конца и не упускать руки даже в самые ужасные моменты своей жизни.

Еще одна причина посмотреть этот замечательный 10-серийный фильм — динамика развития событий и оригинальный сюжет. Неспроста многие кинокритики называют «На вираже» одним из самых оригинальных сериалов на российском телевидении.

Посмотрите сериал «На вираже» прямо сейчас – получите руководство к действию, которое поможет вам добиться любых целей и правильно расставить приоритеты в своей жизни!