Большой выбор декора и аксессуаров для дома премиум-класса

28 марта 2017 - Админ
элитный текстиль

Желая преобразить интерьер в собственном доме, многие задумываются о ремонте. Но вряд ли кого-то радует перспектива того, что на протяжении нескольких недель в доме будет царить беспорядок. И стоит ли жертвовать собственным покоем и благополучием, тратить деньги время, если добиться кардинального преображения можно с помощью декора и аксессуаров. Достаточно сменить покрывала в спальне, подставки под тарелки купить новые, подушки на стулья, чтобы интерьер заиграл новыми красками.

Если же вы цените индивидуальность и качество, то массу всего интересного для дома смоете найти в каталоге интернет-магазина «Molto Molto». Он предлагает к покупке по разумным ценам эксклюзивную продукцию:

• элитный текстиль: покрывала, постельные комплекты для спальни, пледы и многое другое;
  • аксессуары в стиле прованс для кухни;
  • стильное оформление для праздничного стола: скатерти, салфетки, текстильные дорожки, столовые принадлежности, декоративные кольца;
  • аксессуары для оформления ванной комнаты.
В каталоге представлен декор ручной работы, с помощью которого можно сделать интерьер неповторимым и особенным. Текстильная продукция выполнена только из качественных и безопасных материалов: хлопок, шерсть и т. д. Магазин ценит доверие своих клиентов, и позволяем им наполнять дома и квартиры особым уютом и домашним теплом. Поэтом он предлагает к покупке продукцию премиум-класса от лучших производителей. К тому же ассортимент постоянно пополняется новинками.

Как оформить заказ?

Как часто случается так, что поиск нужного товара не увенчивается успехом. В большинстве магазинов представлена типовая продукция. Интернет-магазин «Molto Molto» стирает географические границы, и дает возможность каждому по разумной цене купить эксклюзивные вещи. Оформить заказ в любое удобное время можно на сайте moltomolto.ru. Для этого нужно понравившиеся позиции отправить в корзину и заполнить форму. Заказ доставляется курьерами по Москве, а также отправляется почтой в любые другие города России. Для удобства покупателей предложено несколько способов оплаты: наличный и безналичный расчет, оплата через электронную систему Яндекс.Деньги. Магазин гарантирует каждому своему покупателю оперативную отправку товара, его сохранность и невредимость.