Демонтаж металлоконструкций и оборудования

16 февраля 2017 - Админ
металлолом

Такая услуга, как демонтаж металлических конструкций и приём их на металлолом, есть у каждой компании, предоставляющей услуги по скупке и заготовке лома из металла. В основном на лом сдаются старые, ставшие ненужными здания, которые всегда есть в промышленных зонах. По ряду причин чаще всего применяется именно ручная разборка металлоконструкций, которая предполагает постепенный демонтаж, после чего данную конструкцию можно собрать заново и потом использовать на новом месте или попросту сдать ее на металлолом.

При проведении данных работ также используется механическая техника, которая помогает справиться с разгрузкой уже разобранных частей металлических конструкций, спустить их вниз и после этого погрузить для дальнейшей транспортировки. Большинство компаний, которые предоставляют такие услуги, включают после демонтажа и вывоз металлолома, а также его прием, после чего компания далее самостоятельно проводит процедуру демонтажа, сортировки и транспортировки снятых конструкций в нужное место.

Также можно заказать отдельно услугу демонтажа, а отдельно услугу вывоза металла, так как некоторые компании предоставляют только один вид услуг, особенно если демонтаж нужно сделать в сложных условиях и объект для вывоза труднодоступный. Также на цену влияет и скорость работы, если это, например, освобождение производственных площадей от старых ненужных конструкций и последующий монтаж на их место новых станков. Чем быстрее будут проведены данные работы, тем быстрее будет сделано новое оборудование и запущено в работу, и компания начнет быстрее зарабатывать деньги.

Загрузка комментариев...