Как и какой состав ткани выбрать для эффектного пальто – шубки?

13 ноября 2015 - Админ

купить эффектное пальто-шубка

Пальто для межсезонья, несомненно, является долгосрочной инвестицией. Это также часть одежды, которая в нашем климате сопровождает нас каждый день в течение довольно многих месяцев в осеннее – весенний период. Выбор правильной модели, следовательно, должен быть тщательно продуман!

Прежде всего хочется объяснить, что искать, когда дело доходит до состава материала и выбора модели пальто.

Если пальто, то покупать надо только шерстяные. Почему шерсть? В первую очередь из-за её свойств, она хорошо изолирует ваше тело от воздействия низких температур, также очень хорошо отводит лишнюю влагу. Это - натуральное волокно, в отличие от синтетических волокон оно не образует статического электричества. Ткань "дышащая". Среди самых распространенных составов натуральных волокон выделяется овечья шерсть. Обратите внимание также на кашемировые пальто – они легче, мягче, более долговечны, чем пальто из овечьей шерсти, но также и в несколько раз дороже.

Так какой же должна быть идеальная верхняя одежда в осенне-весеннее время? Интернет-магазин модной женской одежды не предлагает ни одного пальто, которое было бы изготовлено из 100% шерсти, но таких привлекательных шубок вы больше нигде не найдёте. Вы также должны знать, что к натуральным волокнам для повышения их устойчивости и комфорта (не «кусающиеся») большинство производителей добавляют синтетические материалы (в частности, полиэстер и полиамид) В нашем магазине вы можете приобрести такие шубки, в которых вы обязательно обратите на себя всеобщее внимание.

Если добавки не превышают более 20%, то можно смело считать качественным такое пальто. Эффектное пальто-шубка так же выглядит великолепно и стильно, если у в составе материала отсутствуют так называемые акриловые добавки.

При покупке верхней одежды следует обратить внимание и на отделку. Подкладка у эффектного пальто или шубки должна быть аккуратно подшита, из швов не должны быть видны нитки. Следует сжать материал в руке, если не образуются складки, то это значит, что шерсть хорошего качества.