Компактный душевой уголок

8 сентября 2016 - Админ
Мебель для ванны Акватон Сивилья

Если у вас небольшая ванная, или же совмещенный санузел, то тогда бывает очень сложно разместить в таком пространстве обычную ванну. В таком случае, можно порекомендовать посмотреть на душевые уголки, которые благодаря своим размерам, представляют собой достаточно легкую цель и оптимальное решение для тех, кто желает не просто сэкономить в деньгах, но и сэкономить пространство своей небольшой ванной комнаты. Некоторые в таких случаях, в силу дефицита места, устанавливают стиральную машину на "второй ярус". Точно так же можно использовать и различные дизайнерские варианты обстановки.

К примеру, мебель для ванны Акватон Сивилья в сочетании с небольшим душевым уголком, или душевой кабиной, позволят вам комфортно чувствовать себя, даже если у вас ванная предельно малых размеров. Душевой уголок – это особое сантехническое сооружение, которое, если подойти к делу с головой, сможет обеспечить вас превосходным душем, при этом, за вполне умеренные деньги. Но, можно прикупить потолок, тогда можно превратить уголок в душевой угловой модуль. Если при этом сделать акцент на мебель для ванной, то тогда можно получить довольно удобную мини комнатку, со всем необходимым.

На самом деле, основу уголка формирует наружная стена, а также угол ванной. Низ душевого уголка обычно оснащается акриловым, либо стальным поддоном, при этом, можно также сделать непосредственный слив в полу ванной. – это дороже, за те выглядит увереннее. Душевые уголки можно не покупать комплектом, как душевую кабину, а приобрести по частям и потом собрать его, как конструктор, уделяя внимание тому, чтобы минимизировать занимаемую площадь. Можно, конечно, и не делать душевой уголок, а довериться классическому решению: чугунные ванны еще не утратили популярности в мире, поэтому стоит продумывать вопрос организации дизайна шире. Главное, чтобы вам самим понравился конечный результат.