Недооцененная польза воды

12 мая 2015 - Админ

Вода — питательная и транспортная среда в организме человека. Вода — подавляющая часть объема внутренних органов. Даже кости человека почти на четверть состоят из воды. Процентное содержание воды в крови — 91%, в мозге — 88%, в мышцах — 73%, в печени — 65%, в жировых тканях — 27%. Вода сопровождает практически все химические реакции в теле.

Жажда — показатель телесного кризиса. Люди относятся к чувству жажды достаточно легкомысленно, но это серьезный признак проблем в организме. Восполняйте нехватку жидкости заранее, не доводите себя даже до легкого обезвоживания.

Многие люди потребляют в день не более 35% нужного количества жидкости — это провоцирует развитие болезней. Тело может компенсировать небольшой и непродолжительный дефицит воды, но после начинает забирать жидкость из клеток и крови.

Организм без достаточного количества жидкости переходит в режим экономии, перенаправляет основной ресурс на сердце, почки, печень, мозг и легкие — из-за этого страдают суставы, кожа и кишечник.

Поддерживайте себя в хорошем состоянии, заказывайте воду и оборудование на сайте http://www.eden.com.ua/page75/top_category2/

Хорошее самочувствие

Часто люди объясняют плохое самочувствие стрессами или дефицитом питательных веществ. Но часто организм элементарно испытывает дефицит жидкости.

Универсальное решение целого ряда заболеваний и проблем со здоровьем — чистая вода, которую можно заказать на сайте  www.eden.com.ua

Яркий пример — печень. Этот орган защищает тело от микробов, вирусов, консервантов, красителей, алкоголя и балластных веществ. Печень выводит токсины в водорастворимую форму и передает на мочевыводящие пути. Нормальный водный баланс — гарантия того, что печень будет работать полноценно, без чрезмерной нагрузки, без необходимости тратить много времени на фильтрацию.

Еще один пример — почки. Этот орган — главный фильтр всех жидкостей. Достаточное количество воды — возможность выводить любые вредные вещества с мочой. Дефицит воды — необходимость экономить жидкость и скапливать токсины в теле.

Кровь не может работать эффективно без достаточного количества воды. Лимфа перерабатывает вредные вещества, которые попадают в кровь; отделяет мертвые клетки, отходы жизнедеятельности и направляет их к лимфатическим узлам. Лимфатические узлы направляют «плохую» кровь в почки и печень.