ВсеФирмы - социальный каталог предприятий и организаций. Вниамние! Бесплатная публикация в нашем справочнике.

Общий и частичный ремонт квартиры

22 ноября 2016 - Админ
ремонт квартир в Екатеринбурге

Впереди сезон удобный для ремонтов. Ремонт квартир в Екатеринбурге можно заказать в компании "СтройБригада96". Ремонт "под ключ" или отдельных помещений, части помещений выполнят опытные специалисты по современным технологиям с применением выбранного материала. Обзор их возможностей, подробно о самых современных материалах, расценки - все это на сайте компании.

Самым трудоемким и длительным является капитальный ремонт пола. Сюда входит демонтаж старых полов, выравнивание основания, стяжка, возможная укладка теплого пола, укладка самого выбранного материала. Наиболее экологичны, комфортны деревянные полы: паркет и доска. Паркет - дорогое покрытие, долговечное по времени эксплуатации. При хорошем уходе может стоять сотни лет. Поэтому, для оценки состояния пола необходимо вызвать мастера. Возможно достаточно будет ремонта с элементами реставрации. В этом случае поврежденные паркетные доски заменяются новыми, подобранными по предыдущий. Для уничтожения царапин пол циклюется. Глубокие трещины заполняются грунтом. Пол полируется и вскрывается несколько раз матовым или блестящим лаком. Это будет значительно дешевле, чем менять весь пол.

Ремонт деревянного пола целиком можно произвести штучным паркетом или паркетной доской. Если владельцы решат остановиться на таком варианте. Более бюджетным будет ламинат и кафель. Это более быстрый ремонт и значительно дешевле. Обратите внимание на ламинат, который предлагается на сайте stroybrigada96.ru. Если подойдет, то с компанией СБ96 пол будет наилучшего качества. Для заказа или консультации звоните на сайт. Можно вызвать на дом замерщика. Это опытные мастера. Осмотрев помещение подскажут, что лучше сделать, какой ремонт и какими материалами. Они же примут и заказ.

Загрузка комментариев...

Реклама