Пару слов о домах из оцилиндрованного бревна

13 марта 2015 - Админ

Любому из нас знакомо выражение «мой дом – моя крепость». Качественный дом, тот, в который хочешь приезжать после работы, ассоциируется в первую очередь с тёплом атмосферой. Как ни старайся, но ни один дом нельзя сравнить со строением из дерева, с домом, который словно живой.

Удалиться прочь от петербургского шума – это предел мечтаний каждого заядлого горожанина. Стремительный рост индустрии строительства позволяет воплотить свою мечту в жизнь. Постройка сооружения из экологически безвредного сырья без сильнейшего удара по бюджету является мудрым инвестированием для всех, кто сперва ценит уют и свежий воздух.

Отбор стиля дома из дерева нынче является очень проблемным из-за того, что у всех разновидностей имеются свои особенности. К примеру, вас может заинтересовать строительство каркасных домов, они разрабатываются по методике канадских строителей и строятся буквально мгновенно за счет легкости своей структуры, подходящей под любой тип фундамента. Согласитесь, что возможность въехать уже через три – четыре месяца после запуска строительства в абсолютно готовое жилище очень привлекательна.

Кроме каркасных домов вы можете также построить дома из оцилиндрованного бревна. Их главное достоинство состоит в том, что они могут похвастаться высокой устойчивостью, так как история построек из бревна насчитывает уже целые века. Поэтому можно сделать вывод, что таким сооружениям время не страшно.

Также значительную популярность имеют дома из профилированного бруса. Уникальная методика подгонки брусьев гарантирует поддержание температуры внутри и даёт возможность чувствовать себя в безопасности даже в лютую зиму. Такие конструкции характеризуются высокой чистотой и при этом позволяют массу вольностей при подготовке проекта дома.

Чтобы вы не выбрали, построенный дом по уже готовым планам или спроектированный с учетом индивидуальных требований, мы знаем, что создаём не обычным домом для сна, но обретаем свой замок, который убережёт нас от всего.