ВсеФирмы - социальный каталог предприятий и организаций. Вниамние! Бесплатная публикация в нашем справочнике.

Розыск должника

6 марта 2017 - Админ
Частный Детектив

На самом деле, в отличие от коллекторов, что просто выбивают долги, детективное агентство в состоянии предложить более цивилизованное решение. Частный Детектив предлагает вариант, который наверняка устроит и вас, и правоохранительные органы. Да, мало кому приятно иметь долги на душе, правда есть и те, кто просто так привык существовать, влезая в очередной заем. Да, такие злоумышленники предпочитают взять деньги в долг (порой, под проценты), а потом они пропадают, растворяясь в воздухе, как предрассветный туман над полями. Да, скорее всего, ваше обращение в полицию, не даст ничего, кроме очередного «глухаря» и головной боли следственному комитету. Вот тут бы взять и не обратиться к частным детективам…

Причина такого нашего решения может легко объясниться, поскольку помимо полной конфиденциальности, детективы в состоянии взяться за любое дело, несмотря на то, что перспектив оно может и не иметь. Зачастую, подобным мошенничеством занимаются крупные «игроки», поэтому они могут без труда «раскрутить» жертву на займ и потом умело «лечь на дно». Но и детективы не лыком шиты и они знают, как начать поиски…

Первый этап обычно заключается в сборе всей информации, что есть у вас по данному делу. Это также можно сделать и при квалифицированном интервьюировании, а также сбора начальных данных и документов (если такие остались). Также частные детективы могут вас научить, что и как делать вам теперь в такой ситуации.

Также, если вы сами того захотите, то можно будет потом подключить и правоохранительные органы. При том вы должны изначально выработать свою стратегию: только поиск должника, или же вы хотите добиться привлечения его к суду. Это важно, поскольку в таком случае и методы будут различными. В любом случае, всегда есть надежда на то, что за неделю можно будет найти нужного вам человека.

Загрузка комментариев...

Реклама