Для чего используется спецодежда

20 февраля 2015 - Админ

http://speciv.ru/Одежда специального назначения не несёт в себе цель украсить и сделать образ сотрудника стильным и модным. Эти модели убранства разрабатываются для обеспечения на высоком уровне защитных свойств. Вы вряд ли встретите офисного сотрудника, учителя, экономиста, которые бы носили специальную одежду. А причина тому, что эти люди по роду своей занятости и специализации, не работают в опасных условиях. Но в таких отраслях как строительство, химическая промышленность, нефтеперерабатывающая, пищевая отрасль, просто жизненно необходимо обеспечить сотрудников дополнительными средствами защиты, нужна специальная одежда. Ведь присутствие низких температур, опасных для жизни жидкостей и газов, может привести к смерти, нанесению здоровью огромного ущерба. Поэтому ткани, которые предлагает компания «Текстиль Опт», так широко используются для пошива одежды специального назначения.

Компания предлагает широкий выбор тканей, из которых на данный момент изготавливается униформа для медицинского персонала, специалистов химической отрасли, военнослужащих, строителей и многих других специалистов. При пошиве одежды учитываются особенности выбранной ткани, её характеристики. Правильно подобранная ткань – это гарантия того, что одежда будет выполнять все возложенные на её функции. Высокая гарантия качества униформы – это спецодежда от производителя, который при пошиве придерживается всех установленных стандартов и норм.

Те руководители компаний, которые заботятся о здоровье собственный сотрудников, отдают предпочтение качественным материалом, а, следовательно, и качественной одежде специального назначения. Только так можно создать для подчинённых комфортные и безопасные условия труда.

Загрузка комментариев...