ВсеФирмы - социальный каталог предприятий и организаций. Вниамние! Бесплатная публикация в нашем справочнике.

Защити свои окна от разрушений

28 октября 2014 - Админ
Все жители Донецка и Луганска прекрасно понимают что в настоящее время любой дом не может быть крепостью. Ежесекундно находясь у себя в доме (квартире) мы подвергаемся получить ранение осколками стекол от взрывной волны, ведь 70% ущерба приносят именно осколки стекол вылетающих из рамы и стремительно летящих в глубь квартиры на ходу разрушая не только имущество но и неся вред и увечья нашему здоровью. Но как мы можем себя защитить, панацеи от такой беды нет, но возможность укрепить стекла окон и защитить его от разрыва на осколки мы в силах.

Нужно всего лишь нанести защитную (анти осколочную) пленку. Защитная пленка не только защищает ваше помещение от солнечных лучей и выгорания, но и упрочняет само стекло, делает его более прочным и ударостойким, то есть вероятность того, что стекло будет разбито, очень сильно снижается. Если же по каким- либо причинам стекло, покрытое защитной пленкой, все же разобьется, то пленка не позволит осколкам разлететься и поранить окружающих. Именно благодаря защитной пленке осколки останутся приклеенными на самой пленке, что служит гарантией того, что никто не пострадает от осколков.

Пример расчета стоимости услуги: Стандартное пластиковое окно размером 1400*1300 будет иметь примерную стоимость 280 грн. с учетом материала и работы.

Для более точного расчета стоимости Вам нужно будет вызвать замерщика, который просчитает метраж рабочей поверхности и уточнит окончательную стоимость.


Звоните сейчас по телефону - +38 (050) 65-111-00


 

Ударопрочная пленка обеспечивает окнам надежную защиту от повреждений. Она позволяет стеклу выдержать порывы ураганного ветра, удары, выстрелы, взрывы и ряд других разрушительных воздействий. В том случае, если стекло все-таки было повреждено, оно просто растрескается и останется висеть на пленке, тем самым обезопасив людей, находящихся в помещении.

Ударопрочная пленка широко используется для защиты таких помещений, как банки, магазины и другие места, которые необходимо защитить от проникновения злоумышленников. Достаточно часто она используется и для защиты жилых помещений. При этом ее можно использовать не только для окон, но и для зеркал, например, чтобы обезопасить детей от  опасных осколков, которые могут поранить их в том случае, если зеркало разобьется.

Ударопрочные пленки достаточно толстые и в зависимости от вида их толщина составляет от 120 до 380 микрон. Большинство из них прозрачные, хотя часто можно встретить и тонированные ударопрочные пленки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1434 просмотра

Загрузка комментариев...

Реклама