ВсеФирмы - социальный каталог предприятий и организаций. Вниамние! Бесплатная публикация в нашем справочнике.

Волшебство ринопластики

28 марта 2014 - Админ
article849.jpg

У вас бывало желание изменить свою внешность, а точнее лицо? Неаккуратный, имеющий выделяющуюся горбинку, слегка кривой нос – все это последствия какой-либо травмы, либо обыкновенный врожденный дефект.

Ринопластика- это преобразование формы и исправление различных внешних его деформаций. Данный вид пластики носа предлагает уменьшить, изменить форму спинки, сузить ноздри, придать более правильный вид кончику, сделать ваше лицо эстетически законченным.

Возраст, подходящий для ринопластики, варьируется от двадцати до тридцати пяти лет. Один из главных факторов для такой операции - это окончательно сформировавшиеся, выросшие кости лица. Приятным сюрпризом является то, что в частых случаях не приходится делать наружные надрезы на носу, а вся операция проходит через ноздри. И это не оставляет серьезных шрамов.

Одна из самых популярных пластических операций - пластика носа. Не каждый специалист, если он не является грамотным, может дать точную оценку ситуации и выбрать верное решение вашей проблемы. Эта операция полностью изменит ваше лицо. Специалист должен иметь немалый опыт в ринопластике , иметь художественный вкус, быть эстетом по определению, а также должен знать анатомию лица как свои пять пальцев.Также, иногда случаются разнообразные акции и специальные предложения, которые снижают стоимость на ринопластику. Именно в те моменты, когда скидка на пластику носа достигает своего пика, многие клиники ощущают наплыв клиентов.

Если у вас большой нос, то крыльные хрящи, которые поддерживают крылья носа и костную ткань с перегородочным хрящом убирают лишь частично. Если вы хотите уменьшить ваши ноздри, удаляется лишь часть крыльев. Коррекция спинки носа подразумевает удаление выступающей части носовой кости.

Если же вы захотели исправить запавшую спинку, то вам предложат силиконовые имплантаты, которые существенно облегчат работу хирургу, да и ваш нос будет еще прекраснее. Каждый человек индивидуален, а, следовательно, и у каждого человека свои претензии к своему внешнему виду. Грамотный специалист по ринопластике предложит решение, которое будет удовлетворять и ваши пожелания, и имеющиеся возможности для пластической операции.

И вот, пару недель спустя после ринпластики, ваш нос автоматически станет носиком. А когда вы подойдете к зеркалу, то вашему восторгу и радости от изменения лица не будет предела.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 597 просмотров

Загрузка комментариев...

Реклама