Особенности надувных горок в мире аттракционов

7 февраля 2014 - Админ
article580.jpg

батуты

Если вы ищете оптимальный вариант соотношения цены и качества, тогда стоит присмотреться к этой торговой точке. На сайте магазине представлено несколько десятков самых разных надувных изделий. Вопрос "как выбрать?" возникает в числе первых. И есть два варианта: можно познакомиться с каталогом самостоятельно или обратиться за помощью к специалисту магазина.

Самостоятельные поиски намного увлекательнее. При этом всегда есть запасной выход и можно обратиться за профессиональной консультацией. Надувные горки отличаются по назначению. Они бывают классические и смешанного вида, в частности, горки-батуты. В каталоге магазина редко их разделяют, а потому знакомиться с имеющимся ассортиментом можно в одном разделе. Надувные горки отличаются по высоте, в зависимости от которой существуют возрастные ограничения для клиентов.

Детки 3-10 лет могут кататься на горке до 5 метров. Примером такого изделия может служить горка Водный мир. Она также имеет два спуска и подъема, что увеличивает поток посетителей и позволяет увеличить рентабельность аттракциона. Детей от 12 лет можно приглашать на более высокие горки. Такие имеются в наличие и их можно приобрести.

Для того, чтобы ориентироваться в мире надувных аттракционов, можно посмотреть на дополнительные характеристики. Выбор горки основан не только на его типе и высоте изделия. Существуют больше десятка параметров, с помощью которых можно определиться с возможными оптимальными вариантами. Подробнее смотрите на сайте http://at-mir.ru.