Отечественный производитель парогидроизоляции предлагает первоклассную продукцию

25 января 2017 - Админ

При организации строительных работ на долговечность любого дома оказывает влияние не столько состав подобранного ресурса, сколько правильно выполненная изоляция. Не забывайте, что во время работы на сооружение влияют всевозможные факторы: ветер, осадки, грязь и так далее. И если объект не обеспечен надёжной защитой, то любые материалы для строительства, будь то пеноблоки или редкое дерево, обязательно будут изношены. Это опасно. Решением будет взять на вооружение новейшие изоляционные ресурсы, выделяющиеся устойчивостью к всевозможным воздействиям. Компания «Ван-Маркет» с радостью предлагает потребителям производство парогидроизоляции по строжайшим стандартам с использованием надёжных составов. Данное решение пригодится при изоляции фабрик, складов, частных домов и так далее.

Самое главное об изоляции от пара и влаги

Неопытные клиенты полагают, что достаточно застелить защитным составом от влаги, дабы гарантировать надёжность. Разумеется, качественные изоляционные составы, с помощью которых обрабатываются межпотолочное пространство и другие участки, в состоянии обезопасить дом от плохой погоды. Однако помните, что опасность для строительных материалов скрывается и внутри дома. Иными словами, поможет изолирование двух видов:

1. Защита от пара. Предусматривает определённую защиту теплоизоляционных материалов, фундамента и инженерных сетей, благодаря чему исключает попадание облаков пара и выпадение конденсата. Это достаточно распространённая беда, поскольку водяные массы выпадают везде: в столовой, в ванной, на балконе. Пар превращается в конденсат и оседает в стенах и прочих несущих элементах, что затем приводит к гниению;
  2. Изоляция от влаги. Это зачастую защита от внешней угрозы, которая исключает попадание на материал осадков. Грамотно выполненная отделка поверхностей оберегает их от любого влияния, увеличивая надёжность.

Гидро- или пароизоляция?

Не забывайте, что если вы хотите обеспечить сооружению долгий срок службы, то не рекомендуется экономить, выбирая лишь один вариант. Современная парогидроизоляция, обеспечивающая многоуровневый слой – это лучший вариант. И компания «Ван-Маркет» поможет вам. Многолетний опыт работы в разработке, проверке и выпуске изоляционного материала даёт возможность фирме предложить высококачественный товар, не имеющий аналогов в сфере. Вдобавок благодаря модернизации производственных линий сегодня фирма способна изготовить клиентам готовые рулонные материалы любой ширины, что позволяет подобрать сырье для обработки поверхностей любой площади.

Что клиентам предлагает компания «Ван-Маркет»

Специалисты компании знают, что изоляция должна быть многофункциональной. По этой причине представляют клиентам большой спектр материалов, изготовленных для решения различных проблем. В ассортименте Торгового Дома вы найдете:

• Изобонд Standart;
  • Стройбонд;
  • Спандбонд и прочее.

Производство спанбонда и других продуктов выполняется на современных линиях с соблюдением всех норм сферы. С их помощью можно организовать первоклассную изоляцию пола, крыши, межэтажных перегородок и прочего. Такое решение позволяет полностью исключить перемещение пара, что запускает пагубные процессы и понизить воздействие осадков извне. В результате клиент получает уютное и прочное жилье.