ВсеФирмы - социальный каталог предприятий и организаций. Вниамние! Бесплатная публикация в нашем справочнике.

ПродЭкспо-2014

19 февраля 2014 -
article662.jpg

Завершилась международная выставка Продэкспо-2014, которая проходила с 10 по 14 февраля в московском Экспоцентре. В этот раз выставку посетили больше 2300 участников из 63 стран мира. На выставке представили 35 национальных экспозиций. Мясной салон – один из наиболее значимых на выставке. В нем было около 200 экспонентов из 26 стран мира. В павильоне можно было увидеть продукцию из редких видов мяса: оленины, ягнятины или конины. Производители мясной консервации предлагали купить тушенку оптом из этих видов мяса. Обсуждались главные тенденции развития мясного рынка – перспективы и проблемы отрасли.

Сейчас мясной рынок России в неоднозначной ситуации. Мясо птицы уже производят в достаточных объемах, чтобы обеспечить российские предприятия, а говядина все еще импортируется, причем цены на нее растут. Со свининой ситуация еще более сложная. После запрета на ввоз свинины из Евросоюза, производители столкнулись с серьёзными трудностями. Как будет развиваться ситуация со свининой в дальнейшем не берутся прогнозировать даже аналитики.

Мясоперерабатывающий холдинг Арго представил на выставке новую продукцию завода, а также продемонстрировал весь ассортимент мясной консервации. Посетители могли узнать об особенностях того или иного вида консервов. Так, с недавнего времени консервированная ветчина Войсковой Спецрезерв вышла на первые позиции, догнав по объемам продаж тушенку из говядины и свинины. А золотая серия Войсковой Спецрезерв заинтересовала посетителей консервами из конины, оленины и баранины.

Стоит отметить, что Мясоперерабатывающий холдинг Арго ежегодно проводит различные мероприятия на своем стенде для постоянных клиентов и новых покупателей.

В этом году Мясоперерабатывающий холдинг Арго провел розыгрыш скидок на 2014 год для оптовых покупателей.  Постоянные клиенты могли испытать свое везение покрутив Колесо Удачи и получив приз. Среди призов были скидки на продукцию компании на срок от 3 до 9 месяцев, а также подарочные коробки продукции при заказе определенного количества. Поэтому купить тушенку оптом у Мясоперерабатывающего холдинга Арго можно было вдвойне выгодно. Новые оптовые покупатели могли получить бонусы из лототрона.

Благодаря фильму, который транслировался на стенде, у покупателей появилась возможность увидеть процесс изготовления мясных консервов на заводе Арго, а также узнать о преимуществах расположения производства и условиях сотрудничества.

 

Стоит отметить, что на выставке было много иностранных производителей – из Уругвая, Бразилии и других стран, специализирующихся на продукции из мяса. Благодаря этому посетители могли выбирать из широкого ассортимента продукции и покупать мясные консервы оптом, а также другие виды мясной продукции у понравившегося им производителя. А также детально ознакомиться с видами продукции той или иной компании.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 720 просмотров
Реклама